folder Filed in Personal
KONSPIRASI !! Despicable Me Illuminati Freemason DAJJAL !
Iqbal comment 43 Comments access_time 4 min read
Despicable me illuminati

Konspirasi merupakan suatu hal yang “BODOHNYA” masih menjadi bahasan menarik di berbagai media tak terkecuali facebook. Hal ini terjadi pada sebuah post salah satu super fanspage dari pak Mario Teguh , ya di postingan ini banyak sekali yang bertanya mengapa pak Mario menggunakan simbol kartun mata satu :v

mario teguh despicable me
Ya sebagian orang sudah mengetahui wujud itu adalah Minion karakter lucu dan imut dalam film yang di gandrungi oleh keluarga indonesia.

Banyak cercaan, celaan dan komentar negatif tentang hal tersebut, hanya karena karakter tersebut memiliki “MATA SATU” . dan saya sendiri termasuk salah satu pengamat film , yang menyaksikan film bukan karena hanya hiburan tapi memang memahami isi film tersebut.

Jika di perhatikan , bagi para penikmat teori konspirasi, pasti telah mengenal istilah-istilah berikut dari Illminati, Freemason, dajjal , all seeing eye, and what ever hal yang mengenai tersebut..

singkat cerita ada beberapa hal yang memang di indikasikan sebuah “pesan” alam bawah sadar yaitu …

Film Despicable Me di buat oleh Illimunation Production

Yaa, Illumination semua orang yang tahu pasti langsung terkejut melihat logo tersebut, di tambah jika mengingat poster minion-minion tersebut yang menggunakan mata satu.

Despicable = Keji

Secara singkat, descipable me menceritakan Gru , seorang penjahat super yang “insyaf” , Dan pada seri kedua menceritakan ia menjadi pahlawan dan akhirnya menikah dengan partner wanitanya..

Mungkinkah ada makna seorang “penjahat super” bisa berubah menjadi baik dan menyelamatkan orang lain? organisasi freemason yang terkenal Jahat (dalam tanda kutip) nantinya akan berubah menjadi soerang penyelamat ?

You Are 1 in a Minion !

Ya slogan itu lah yang dipakai oleh para character lucu nan imut para Minion dengan suara khasnya “Papoy.. Love Banana ” atau nyanyian merdunya di akhir film dengan Hits ” Underwear… ”

Minion sendiri merupakan anak buah dari Gru , yang tugasnya mengikuti titah Gru untuk membantu berbagai proyeknya.

Apakah You Are 1 in a minion memaksudkan penonton untuk menjadi salah satu “anak buah”? ya Anak buah dari seorang penjahat (maaf saya mengucapkan kata ini berulang kali) yang akhirnya berubah menjadi pahlawan ?

Mata Satu

Ah sudahlah, orang indonesia jika mendengar kata ini, pasti erat kaitannya tentang All Seeing Eye , Dajjal Free Mason dan sebagainya padahal dajjal sendiri memiliki 2 mata namun satunya buta bukan 1 mata saja..

Dan Opini Lainnya

Masih banyak hal lain yang bisa Anda ketahui (bahkan lebih lengkap) jika Anda mengetikkan keyword di google seperti “Desciapble Me Illuminati” . “Desciapble Me Dajjal” dan hal-hal lain yang berkaitan tentang OPINI ini. ( Opini ????)

 

Mengapa saya menyebut hal ini OPINI ?

Ya, karena semua hal yang saya tuliskan diatas hanya sekedar opini dan sudut pandang seseorang terhadap sesuatu hal. Saat Anda tidak mengetahui hal negative seperti teori konspirasi, ya  Anda tetap berpikiran positif bahwa sebuah film Descpiable Me tersebut ya hanya sekdar hiburan. Lalu mengapa saya bisa menulis seperti ini, karena saya memang sedikit – banyak mengetahui hal-hal yang saya cantumkan diatas .

Lalu Mengapa Saya Menulis Hal “Konspirasi” seperti ini. ?

Saya penggemar konspirasi ? BUKAN ! , saya seorang Illuminati ? Juga Bukan ?, Saya Jomblo (saat ini) ? ya sayangnya demikian .

300 kata lebih yang saya tulis diatas hanyalah sebuah permainan kata , ya hanya sekedar menyambung-sambungkan hal yang ada dengan hal yang berbau konspirasi sebelumnya. Bahkan SELURUH FILM, ANIME, CARTOON pun bisa saya buat untuk dan terhubung-hubungkan dengan Illuminati !

Lalu mengapa saya menulis begini ? ya saya hanya ingin memberitahukan sebuah hal:

bahwa semakin kita Anti terhadap sesuatu maka energi positive kita akan terbuang dan terurai ke suatu titik point yang kita benci . Dan semakin banyak kita membenci sesuatu hal tersebut akan semakin besar.. besar… dan besar.. hingga menutupi mata kita untuk tidak melihat lagi sisi positif titik tersebut.

 

Selain itu teori konspirasi seperti ini memang tak ada habisnya untuk dibahas. Dari segi bisnis ini pun menguntungkan karena orang lain akan membicarakan, membuat postingan dan opini seperti saya bahkan ada yang sampai membabi buta dan menghujat film tersebut.

Namun semakin di hujat dan di identikan dengan teori konspirasi. Maka semakin tinggi pula rating film tersebut, semakin tersebar pemberitaan GRATIS tentang film tersebut dan ba

nyak sisi positif yang berhasil “Di CURI” oleh apa yang Anda benci tersebut 🙂

 

Jadi dengan artikel ini, saya mengucapkan terima kasih kepada para pembaca yang telah sampai pada baris terakhir kalimat ini, dan memikirkan artikel ini dari 2 sisi (positif dan negatif) bahkan mungkin ada yang terinspirasi membuat film/bisnis/ artikel yang berbau konspirasi ?

Kembali ke titik mula artikel ini di buat, di postingan  fanspage Mario Teguh tersebut sudah banyak orang yang teracuni pikirannya sendiri tentang hal yang berbau konpsirasi, Ya mereka telah membutakan salah satu matanya yang hanya melihat sosok si minion ( yang di anggap negatif) tersebut dan tidak mengindahkan kata-kata positif yang di berikan oleh Mario Teguh di samping Kanannya.

Jadi sekarang.. ?

SIAPA YANG MEMILIKI MATA SATU ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cancel Post Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. “Dari segi bisnis ini pun menguntungkan karena orang
    lain akan membicarakan, membuat postingan dan opini seperti saya bahkan
    ada yang sampai membabi buta dan menghujat film tersebut.” Logikanya nyantol bro.. ane setuju 😀

    Mirip kek film 2012 😀

  2. Iqbal, lebay amat dah lu? Lo sayang agama sih gapapa, tp jgn juga terlalu percaya ama beginian, karena ini cm boongan! Ngerti Yahudi ga si lo, bocah?

      1. Alhamdulillah saya baca sampai akhir jadi paham dengan maksud yang disampaikan artikel ini, gak ikutan asal ngomen gan ^_^

        1. Saya sudah membaca sampai habis, meski tidak membaca sedikitpun saya sadar jika illuminati memang tangan kanan dajjal yang mempersiapkan semua rencananya secara teroganisir dan rapi, meraka tidak langsung terang-terangan merusak iman dan aqidah kita tapi menguasai secara perlahan semua aspek penting dalam kehidupan dan menggerogotinya dari dalam.

          Sadarlah kita hidup hanya sementara, masih ada kehidupan abadi yang menunggu kita…
          Sekecil apapun yang kita kerjakan akan dimintai pertanggung jawaban..

          Yang mo mencaci maki saya silakan!!!

  3. Budaya Indonesia banyak, tapi pada kenyataannya, Budaya Membaca itu sepertinya bukan merupakan bagian dari orang2 malas yg commentnya ngasal. 😀 , good post gan Iqbal. 🙂

  4. Masalhnya..
    Knp Om Mario menggunakan Karakter Mata Satu itu, knp ga Karakter yg lain..
    Ini dulu di Jawab jgn kemana² Opininya..

  5. bukannya pro atau kontra dan ane baca sampai habis 😀
    tapi kalo masalah mata satu, ya sudah pasti di diskusikan sama sononya untuk pakai “mata satu”. udah jelas nama perusahaannya “Illumination Entertainment”
    dan katanya “orang kafir mempengaruhi secara diam2” 😀
    nice pos !!! :v

  6. kynya lebih menarik baca komentarnya ya, ternyata masih banyak orang indonesia yang lebih suka baca judulnya atau baca artikel setengah2 dari pada isinya secara keseluruhan

    but nice post gan

  7. nice gan gw setuju, masuk akal sich kalo semakin dibahas dan dihujat smakin tinggi rating film karna bisa jadi topik yg oke.
    dua jempol deh gan

  8. Lebih dewasalah dalam berkomentar jangan seperti bocah / asep (anak seribu pulau) . . . . satu lagi biasakan budaya membaca n jangan nonton bokep ja klo ngenet biasakan browsing hal2 yg positif . . . . 🙂

  9. Bro knp arah pembicaraan awal memampangkan ttg minion is related with illuminati tp di akhir tulisan mengarahkan opini kl itu sah tergantung sudut pandang bahkan bs diambil sisi positiv?? Apa ada maksud pembenaran atas simbol illuminati? Naudzubillah….sy lbh berpendapat film dispicible me dgn minion nya adl sisipan ajaran illuminati sbg brain washing yg tidak layak disisipkan di media masa apapun termasuk jd figur nasihat mario teguh !!

  10. Stlh sy bc sampai habis akhirnya sy ngrti. Dgn kata lain, kita bs aja jd brmata satu kalo ga bc sampai akhir dan paham maknanya.. Artikel yg bagus kak..

  11. Lagian ga ada yang salah sama Illuminati, mereka tadinya kan ilmuwan, kumpulan orang-orang cerdas, karena gereja takut ilmu pengetahuan bisa ngelampaui ilmu agama, gereja nentang mereka, kalo lo ikut nentang juga sama aja lo takut ilmu yang diberikan Tuhan lo bakalan kalah sama ilmu pengetahuan dan sama aja lo ngeremehin kemampuan ilmu Tuhan lo. Think first before you talk something that you dont know at all

  12. BANYAK CERITA KALIAN.
    SOK SOK JADI SEORANG PAKAR PENELITIAN,SEBAGAI SEORANG ILMUAN.
    KALO AYAH KALIAN MATA NYA BUTA SATU APA KALIAN MENGIRA KALO AYAH KALIAN SEORANG DAJJAL?
    KARTUN PAKEK MATA SATU AJ KALIAN PERMASALAHKAN.

  13. yey! untuk sekali lagi anggota illuminati berhasil merusak persaudaraan dan pertemanan di antara umat-umat beragama.. selamat buat illuminati ^_^

    padahal ini kan hanya untuk mengingatkan, kalau ada yang ga setuju karakter minion kesayangan anda atau anggota illuminati anda di sangkut pautkan, silahkan bikin blog sendiri..
    jangan lupa bikin email dulu tapi 😀

  14. Jelas banget memang despicable me itu iluminati, lah wong production company nya illumination entertainment..so yang bilang despicable me itu ga ada hubungannya dengan illuminati itu org2 yang tidak mengerti, so better check di youtube deh dan pelajarin apa sih illuminati itu..banyak banget simbol2 setan yang tertuang di film ini..

  15. Saya uda baca dari awal sampe akhir,
    saya gak ngerti.
    Apa itu despi kabel mie?
    #jaskidingBal
    #cuma mau ngejek yg gak baca..
    BTW, Bal, kalimat si mario bros tegang itu juga rancu!
    klo bahasa ingerisnya do what thou want. itu jagal bro, eh dajal…
    Seharusnya lakukan apa yg (Tuhan menurut agamamu) inginkan.
    wakakakaka
    salam sejahtera!

    ANPS

  16. ulasannya bagus, berarti tujuan mereka sukses menyihir semua manusia yang tak berfikir secara jernih. bukankah diatas langit masih ada langit yang lain? kebencian kita membuat kita tak berfikir jernih. apalagi bila kita menyukainya. maka tanpa sadar tujuan mereka mengontrol pikiran manusia telah berhasil sukses besar. cuma kalo boleh gue kasih saran, mendingan jauhin semua yang berbau seperti itu, jangan ikut-ikutan tanpa punya ilmu yang cukup. makar mereka (dajjal and friends) memang besar tapi minta perlindunganlah pada Allah sang Maha pembalas Makar, agar kalian selamat.

  17. Dajjal memang benar adanya, dia akan muncul.

    Yang ngabarin adalah Nabi Muhammad dan Beliau GAK PERNAH BOHONG seumur hidupnya, berarti SEMUA yang beliau bilang adalah beneran, ini hubungannya dg iman Sih, percaya berarti beriman, ga percaya berarti…….

    Dajjal adalah anak keturunan adam sama seperti kita, cuma dia diberi kelebihan oleh Allah Ta’ala (Yang Menciptakan Semua Manusia) dan sebagai ujian iman bagi manusia nanti saat dia muncul.

    info ttg dajjal: http://rumaysho.com/aqidah/munculnya-dajjal-1-1149.html