folder Filed in Review
Lezatnya Bakpia Makanan Khas Yogyakarta
Iqbal comment 8 Comments access_time 3 min read

Bakpia, ya salah satu makanan khas yogyakarta ini memang saat ini telah tenar di kalangan para internet marketer Indonesia, hal in tidak lain dan tidak bukan karena ada strategi branding serta marketing yang cukup unik yang dibawakan oleh si Empunya bakpia ini yaitu Om Tri Kasato .

Bagaimana tidak setiap ada diskusi, workshop atau perkumpulan internet marketing ia selalu setia membagikan bakpianya dengan baju “seragam hijau” yang menyertakan brand bakpia secara mencolok tentu akan mudah di ingat di tambah lagi dengan perawakan yang ….. 9 ah sudahlah tidak perlu disebutkan disini..) .

Ia membagikan bakpia, brownies coklat dan berbagai makanan khas yogyakarta lainnya  kepada para peserta diskusi bahkan pembicara internet marketing, dengan mencicipinya kita seakan ketagihan mungkin ada zat adiktif yang disertakan pada setiap  bakpianya.. wallahualam bishawab .

Pada kesempatan kali ini saya tidak akan membicarakan lebih lanjut tentang strategi marketing, SEO atau hal lainnya tentang bisnis , saya akan mereview betapa lezatnya bakpia yang saya santap beberapa waktu lalu .

Bakpia dan Pia Makanan Khas Yogyakarta
Bakpia & PIa Tiga Mutiara

 

Saya sendiri bukanlah pengamat kuliner yang sering berkata “Makyuuzz ” , namun sebagai manusia yang memiliki indra perasa tentu saya dapat membedakan mana hidangan yang WAH atau yang patut dibuang di tempah sampah .

Lalu bagaimana dengan Bakpia & Pia Makanan Khas Yogyakarta ini ? Wah Atau sudah saya buang di tempat sampah ?  baca artikelnya berikut ini..

Gigitan Pertama….

Bakpia sebagai makanan khas yogyakarta
Bakpia & Kopi  yang Pas Sekali!

kriuk ( eh suara bakpia kalo digigit gimana sih ?? ) ..

ya intinya remah-remah bakpia itu perlahan memenuhi isi mulut ini, lembutnya “daging” bakpia terasa langsung di lidah, tak tahan diri ini untuk meraih bakpia kedua  ketiga dan seterusnya hingga isi kotak itupun menjadi hampa, di temani secangkir kopi indocaffe Cappucino dan list backlink SEO high PR dofollow comment auto approve edu, gov Low OBL , Relevan  dll , jadi tambah nikmat…

Hidangan Sore  di Temani Floridina.. (+klikBCA key)

Pia Makanan Khas Yogyakarta
Pia + Jeruk + Floridina = Mantap !

Sore hari di selingin rintikan hujan dan gangguan internet yang sangat menyebalkan serasa tak terpedulikan oleh manisnya Pia coklat dan vitamin C dari Jeruk & Floridina .

Memadupadankan antara makanan khas yogyakarta ini dengan buah-buahan saya rasa cocok, dengan gurihnya Pia coklat ini, legitnya tiap gigitan dan manisnya coklat yang mencair dimulut meriahkan rasa yang terlintas di lidah dan saat dahaga menyerang sudah di obati dengan bulir-bulir jeruk dan mengalir di tenggorokan.

 

Pia Coklat Makanan Khas Yogyakarta
Pia Coklat Source:http://tigamutiaracake.com

Bayangkan gurihnya Pia Coklat itu sekarang sedang dalam genggaman Anda, saling meminta untuk segera dicerna, ditemani hangatnya kopi yang serasa pas menemani ..

Namun sepertinya Anda tak perlu lagi membayangkannya, !

Anda bisa langsung memesannya sekarang juga di

Websitenya http://tigamutiaracake.com

Hubungi Via YM

Atau Segera hubungi melalui SMS :

021 9350 2853

0878 8613 9428

0878 7655 5253

0821 2525 0353

Jadi selamat menikmati gurihnya bakpia dan legitnya pia 🙂

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cancel Post Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. gile repiu bakpia dimane-mane … bakpia yg ini emang cocok nemenin nyepam buat yg non smoker kayak ane .. woy tri susanto, gw mo order lagi nih!!!!