folder Filed in Review, SMS Marketing
Review Sejujurnya Tentang ProfitSMS - SMS MARKETING
Iqbal comment 0 Comments access_time 4 min read
Review

Hi. Saya Iqbal  dan pada kesempatan kali ini saya di berikan kesempatan untuk me- Review tentang Video Tutorial mengenai SMS Marketing oleh mas Andre Blogger 😀

Yuph, beliau adalah seorang pebisnis online yang memiliki toko online mengenai lampu hias di Semarang bahkan sudah di liput di salah satu statiun TV di semarang . (berikut Videonya )

Di Video tersebut di jelaskan materi promosi dari Forum, Iklan Facebook , dan ternyata ada lagi yang di sembuyikan yaitu SMS Marketing ..

dan dengan baik hatinya beliau membocorkan rahasia dapurnya dalam bentuk 7 Video SMS Marketing .

VIDEO TUTORIAL LENGKAP YANG BERISI PANDUAN MEMBAHAS MENGENAI STRATEGI Mas Andre MEMBANGUN LIST DAN MEMPROMOSIKAN BISNIS DENGAN SMS

Yuph dan beruntungnya saya , saya di berikan kesempatan untuk me-Review 7 Videonya 😀 dan akan saya jelaskan pendapat saya mengenai 7 Video Tutorial Lengkap tentang SMS Marketing 😀

Permintaan Review

Oh ya, sebelumnya saya juga menjalankan SMS Marketing lho 😀 dan memang SMS Marketing merupakan salah satu media marketing yang masih OKE banget untuk di Explore..

 

Video SMS Marketing Andre Bloggers

Dan Berikut ini adalah REVIEW dari Saya :

Profit SMS

 

PRODUK : ProfitSMS : 7 VIdeo Tutorial Belajar SMS Marketing

Harga : Normal : 500.000 (setelah prelaunching)
Prelaunching : 350.000 (mulai tgl 13 Okt – 20 Okt 2014)

Bentuk Media : Video + Grup Facebook Untuk Member

 

Segi Kualitas Video & Suara : 

Kenapa ?  karena beberapa kali ada gangguan suara yaitu kadang mas Andre batuk, ada juga suara lain dari renovasi rumah , tapi secara keseluruhan penyampaian materi masih oke karena benar-benar di praktekan dan di ajari step by step  dan tentunya mudah di mengerti oleh orang awam.  dan oleh sebab itu saya berikan 3 bintang  :

Segi Materi :

Video 1  :  Untuk Mendapatkan Nomor Hape, caranya kreatif 😀 , saya ga bisa ngomong banyak disini tapi yang pasti saat saya mengetik review ini saya juga mempraktekan dan lumayan sudah cukup banyak saya dapatnya lumayan untuk nambah database saya ^^~ 😀

Video 2 : Saya Suka 😀 karena saya memang sudah mempraktekan caranya jauuuh sebelum tutoral ini di buat dan memang benar cara promosinya :D, yuph dengan menonton tutorial ini Anda mempersingkat waktu untuk riset dengan mencoba banyak cara mengirimkan Ribuan SMS . dan saya sarankan udah ikutin aja tutorialnya ini beneran work 😀

Video 3 : Nah kalo tentang Kata2 Promosi SMS , kalo ini sih tergantung dari kreativitas Anda juga , Mas Andre lansung buka Rahasia kata-kata yang biasa dia gunakan untuk SMS ke ribuan data targetnya . oh ya di ajarin Tracking juga lhooo

Video 4 , 5 6, : Ini teknik2 SPLIT Testing cara SMS Marketing, istilahnya shortcut deh buat kamu yang baru mau belajar SMS marketing, ga usah bingung cari-cari lagi , pakai cara-cara ini aja dulu , setelah itu jika sudah berjalan pasti nemu cara lain yang lebih jitu sesuai pengalaman Anda.

Video 7 : yuph kurang sah jika membagikan video tutorial tanpa study case 😀 , Mas Andre jelas benar-benar mempraktekan apa materi yang dia ajarkan di Video ini 😀 , yuph di jabarkan bagaimana relationship SMS Marketing , menangani customer via SMS dan berbagai hal lainnya.

KESIMPULAN :

Secara pribadi saya terbantu dengan 7 Video ini , karena beberapa materi sedang saya implementasikan langsung ke bisnis toko online saya , dan sejujurnya kecewa , karena saya juga menyediakan Jasa SMS Marketing, dan di bongkar deh disini materinya haha 😀 tapi untungnya ada yang spesial di Jasa SMS Marketing saya karena menggunakan Database Tertarget yang saya miliki :p .

Tentang harga produk mahal atau murah itu persepsi masing-masing, tapi menurut saya tetap harganya masih murah karena tentu lebih murah di banding dengan biaya Anda riset sendiri .

Tentang pemahaman materi, setiap orang memiliki daya serap ilmu yang berbeda-beda , bagi saya pribadi video ini mudah di pahami di tonton sekali saya langsung paham dan segera praktek dan menurut saya orang awam juga mudah mengerti kok , maka dari itu saya memberikan bintang 4 pada review kali  ini :

Berminat ? Beli Sekarang !

Silahkan klik pada gambar dibawah ini atau kunjungi link ini > http://www.iqbalmaulana.com/SMSProfit  jika Anda ingin segera meningkatkan pendapatana melalui SMS Marketing

300 x 250

SPECIAL BONUS untuk Anda :

kupon diskon

Terima kasih telah meluangkan waktu Anda untuk membaca review dari saya , sebagai terima kasihnya saya akan memberikan Kupon Diskon senilai Rp.100.000 bagi Anda yang membeli atas referensi dari review ini :

Silahkan masukan kupon ” iqbal100″ ( tanpa tanda kutip )

masukan kupon iqbal100

BONUS Tambahan untuk 100 Pembeli Pertama !

Karena saya juga bermain dengan SMS Marketing saya telah memiliki database sebelumnya dan akan saya berikan bagi Anda yang membeli dari link saya .

sms-marketing bonus iqbal

10 Pembeli Pertama :

Anda berhak mendapatkan 1,5 Juta ( 1.500.000 ) Database No Hape seharga Rp.750.000 berisi nomor seluruh indonesia ( 46 Kota ) dan ada database nomor hape untuk orang kaya juga 😀

Pembeli ke 11-50 :

Anda berhak mendapatkan 1 Juta ( 1.000.000 ) Database No Hape berisi nomor seluruh indonesia ( 46 Kota )

Pembeli ke 50-100 :

Anda hanya mendapatkan 500.000 database No. Hape Berisi nomor seluruh indonesia ( 46 Kota )

Cara Klaim BONUS !

Silahkan Screenshoot data pembelian Anda dengan subject ” BONUS PROFIT SMS” dan kirim ke email iqballe[@]gmail.com

 

akhir kata saya ucapkan terima kasih, dan see you in the group 😀

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cancel Post Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.